Apfelstrudel – Strudel de maçã (também sem açúcar)
1.
Pré-aqueça o forno por 10 min a 250°C.
2.
Retire o Strudel da embalagem e o posicione
junto com o papel manteiga em cima de uma assadeira.
3.
Corte o Strudel em porções antes de assar, é
mais fácil que depois com a massa crocante.
4.
Deixe o Strudel com temperatura ambiente 7 min (se
congelado, 20 min) no forno pré-aquecido a 250°C.
5.
Pulverize o açúcar confeiteiro com ajuda de uma
peneira em cima do Strudel.
6.
Sirva o Strudel quente com chantili ou uma bola
de sorvete de creme.
Bom apetite J
Dica: Experimente o Strudel sem adição de açúcar !
Dica: Experimente o Strudel sem adição de açúcar !
Gostei muito das bolachinhas de maçã
ResponderExcluir